O NASCER DO AMOR!
Amor sentimento gerado
Muitas vezes nem notado,
E aos poucos enraizado.
Ou surge num breve olhar
Toma conta da razão
E se instala no coração.
Como explicar esse amor
Que as vezes pode ser banal
Ou enraizado pra sempre.
Amor que gera alegria
Muitas vezes nostalgia
Ou um ciúme instigante
Gerando muitos conflitos,
Entre os enamorados.
Ah! Amor que gerou tragédias
Amor que deixou histórias
Eternizadas no tempo.
Amor faz parte da vida
Amor que na despedida,
Deixa lembranças amenas.
Amor que deixa saudade,
Na solidão tão sofrida
De um coração desolado.
Mas tem o amor verdadeiro
Colado no coração parceiro,
Esse vence todas as batalhas.
Mesmo que a vida os separe,
Esse amor para sempre estará,
Zelado num relicário vital.
There Válio - 08/07/2023