A Tarde Chega Devagar

...e você virá!

Vou plantar cataventos na areia.
Fazer um canteiro
girar flores de papel
no vento seco...

Este sonho que me rodeia
feito luar prata em céu safira
me fala em versos
que minha alma já te espera...

O sonho é magia de fadas
que arde e queima a pele molhada. 
Neste abandono amarguei um pranto
de saudade da tua boca
que esboça um sorriso e a ternura
de mais um beijo...

E pela tua alma, minha alma envolta
refaz minha vida
numa carícia de leveza e silêncio
quando a tarde chega devagar...
Bem devagar...
Devagar...
Vagar..
Ar...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 18/12/2007
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T783216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.