Um beijo….
Um beijo de você eu preciso,
não quero viver sem isso,
você os meus sonhos destruiu,
o seu amor para mim mentiu.
Mas um beijo eu ainda preciso,
nem me questione o motivo,
minha ilusão toda despedaçada,
foi por você fria e abandonada,
nem uma chance me foi dada.
Mesmo que os corações nos perdoe,
e as feridas sejam bem curada,
eu não acredito em mais nada,
de vez perdi meu último juízo
e para que tudo mesmo acabe,
um beijo um só beijo eu ainda preciso…..