Amor mais amor.

Amor do meu amor,

o nosso amor não é problema,

a gente tarde se encontrou,

mas isso vai valer muito a pena,

nós dois viver este amor de cinema.

Vamos perdoar todas as traições,

que afastaram nossos corações,

e vamos nos amar frente a frente,

só nós dois assim simplesmente.

Faremos o que tiver que fazer ,

porque a verdade é muito certa,

o nosso segredo no coração guardado,

foi embora mas nos deixou a porta aberta.

 

,

 

April
Enviado por April em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832136
Classificação de conteúdo: seguro