TEU CORAÇÃO MAR

Teus olhos me falam, prendem

Seduzem-me sem inocência

Acabam com minha decência

Meus sentidos não entendem.

Teus lábios são um atentado

Desmoronam todo meu poder

Redefinem o sentido do prazer

Neles me sinto bem guardado.

Teu coração é tal qual um mar

Belíssimo, misterioso, profundo

Bondoso, pode ajudar o mundo

Tempestuoso, pode até matar.

Tua alma conseguiu me pegar

E à minha sem volta se juntou

Sem você nem sei quem sou

Aonde vou sem poder te amar?