Cores de aquarela
🎶
Ela posa na areia da praia
E um dos seus pés se planta
E a outra ponta da sola do pé
Lentamente se levanta
O flash é o sol
Pra retratar a mais bela
A musa que vem da favela
Como uma flor de girassol
Sua saída de praia é de renda amarela
E combina com o bronze de sua cor
Ela só quer pousar para o sol
A corresponder o seu amor
E logo depois do sol se pôr
A noite revela o seu retrato
A tela da flor do mais belo astro
Em cores de aquarela do criador
O flash é o sol
Pra retratar a mais bela
A musa que vem da favela
Como uma flor de girassol
🎶