O AMOR ORDEM DIVINA
Eu sempre irei corresponder ao
Seu gesto encantador do amor.
Apaixonei-me incondicionalmente.
Afoguei-me em viver momentos
De constante ebulição sentimental,
O crescimento transformou-se
Em amor verdadeiro.
Eu irei entregar-me dividir fazer de mim
Um pouco de você.
O “vice e versa” de nosso amor sempre
Estará presente.
Fui tomado por seus encantos
Nossos corações se conquistaram
E, no final, tudo a se concretizar.
Eu estou sendo amado.
Hoje agradeço por aquele encontro
Ter sido, simplesmente,
Ordem Divina.
E permanecerá eterno, intocável.
Agradeço a Bela Interação do Poeta
Ranon Machado
Amor é coisa bacana
Mesmo sendo passageiro
O amante nunca se esquece
Recorda sempre o amor primeiro.
Ranon Machado
Agradeço a Bela Interação da Poetisa e Amiga
Adrisil
O amor quando é de verdade
É maduro e transparente
Uma obra da divindade
Que exala e transcende.
Adrisil