Nosso amor
Nosso amor era igual uma pista de mão única
Parecia que um amava e o outro apenas gostava
Na estrada chuvosa e sombria dessa paixão
A direção não indicava uma essência apaixonada
Sensação de carinho em minutos e segundos
Contrastava com horas de amor sem fim
O amor desproporcional, mesmo lado a lado
Confundia os sentimentos que se entrelaçavam
O pensamento dizia que poderia até não acontecer
Aquela coisa romântica de juntinhos envelhecer
Mas a semântica ensinou que amar não é assim
O significado não se interpreta em meras palavras
Se oculta onde somente o sentir se revela não o ser
E esse amor que por vezes quase se desacreditou
Provou ter uma força incessante e com belos sinais
De que vai continuar por mais tempo, além dessa vida