NOSSOS SEGREDOS

Deixe estar minha linda menina

O tempo é um bom professor

Ensina o que é o amor

E o amor o resto ensina.

Eu e você somos aprendizes

Nossa distância não nos difere

Não te peço que me espere

Mas ainda seremos felizes.

Teu duvidar e tua certeza

São teu direito e oportunidade

E esse vazio que me invade

Só se preenche com tua beleza.

Tens segredos e eu os meus

Me perdi nos teus caminhos

Tu reviveste nos meus carinhos

Todo dia morro sem os teus.