APAIXONAMO-NOS
Quando nos conhecemos
jamais Imaginei
que iríamos além.
Acredito que você também...
Mas ao encantamento
que nos tomou
Não tínhamos como ceder
Apaixonamo-nos...
Assim nos descobrimos...
Inteiros
Totalmente absorvidos
pelo nosso amor
Que se tornou verdadeiro.