Sedução….

Quase meu sapato vermelho usei,

para poder tentar você conquistar,

porque o batom eu há muito sei

que você nele ama me beijar.

Assim amor desse jeito vivemos,

e não há como nada se negar,

a gente consegue mesmo se amar.

Os instantes são quase contados,

nossos olhares são bem desviados,

mas palpita forte o nosso coração,

aumentando cada vez mais a paixão.

Não sei dizer quem seduz quem ,

e só nós somos o nosso alguém,

vivendo no claro no escuro e sempre,

caminhando juntos sem mais ninguém.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832021
Classificação de conteúdo: seguro