Nunca esqueça o quanto eu amo você.
Nunca esqueça o quanto eu amo você,
São palavras que ecoam no meu ser,
Um sentimento que nunca irá esmorecer,
Mesmo que o tempo tente nos abater.
Em cada batida do meu coração,
Seu nome ecoa em doce canção,
Como um mantra de amor e de paixão,
Que ilumina minha vida em profusão.
Nunca esqueça o quanto eu amo você,
Pois mesmo que as palavras sejam poucas,
Minha alma transborda de amor, posso dizer,
E é eternamente leal a cada uma de suas loucuras.
Nos momentos felizes e nos dias cinzentos,
Lá estarei, ao seu lado, sempre presente,
Pois o nosso amor é uma chama intensa,
E em seu calor eterno, encontro o meu consentimento.
Nunca esqueça o quanto eu amo você,
E esse amor transcende a razão,
Pois é uma conexão que nos faz renascer,
E nos envolve num laço de devoção.
Se algum dia a memória tentar nos trair,
E esquecer as palavras que hoje declamo,
Deixe-me lembrá-lo do amor que nos uniu,
E que será eterno, não importa o que aconteça.
Nunca esqueça o quanto eu amo você,
Pois mesmo que o tempo passe veloz,
Nosso amor será eterno, irá prevalecer,
Pois é uma promessa selada por nós dois.
Que essa poesia seja uma lembrança constante,
Do amor verdadeiro que em nós floresceu,
E que meu coração sempre será todo seu,
Neoqeav...