ANTES DE TE CONHECER

 

Você é meu mundo...

O tempo, subitamente solto

Pelas ruas e pelos dias,

Como uma tempestade,

Ventos de desejos e paixão.

 

Amei-te antes de te conhecer.

Esses teus olhos,

Labirintos de água

Terra, fogo, ar,

Tua voz entoando palavras da vida.

 

Teu rosto, tua pele.

Antes de te conhecer,

Existia em mim

Em sonhos, pensamentos

Nas nuvens ao fim da tarde

 

Na noite ao deitar e sonhar

Ao acordar e lembrar

Muito longe de mim,

Dentro de mim

És tu que amo,

Antes de te conhecer.