Sem data
A saga talvez tenha acabado por enquanto
Estarei esperando e sonhando com tudo que já fizemos
e que talvez faríamos.
Dediquei pra você 3 textos
E agora considero o fim de tudo
Da minha dor
Da minha saudade
E dos meus sentimentos.
...
Aquela sua playlist que dedicou a mim
Desde quando se foi, não consigo ouvir novamente.
Consigo te ver sentado no banco comigo
Ouvindo aquela música que só você sabe qual estou falando
Naquele fone sem fio que parecia tão caro
cantando e sorrindo pra mim com sua cara de apaixonado
Que sempre que me olhava, fazia cara feia e ria.
...
Na real, bateu saudade sim.
Então não deve ser o fim
Não é mesmo?