Só tinha de ser com você
Só tinha de ser com você
Eu me apaixonei por ti
Já se foram os anos
É continuo te amando
Sem saber que eu era seu
Naquela noite de lua cheia
E um céu estrelado
Sorrindo para mim
Eu só sei que valeu
Que tinha que ser com você
Amor que chegou para dar
Tudo bem...tudo bem...
Apareceu um novo amor
Eu espero que volte antes do amanhecer
#JorgeGuima 08/07/2023 - 09:53 -