Eternamente.
Que tudo de bom
Seja eterno
Seja terno
Seja princípio
Cada passo
Seja laço
Seja traço
Seja marco
Em ações
As lições
As canções
As renovações
Nas mudanças
As esperanças
De harmonia
E sintonia
Que somente
O revide
Seja aceito
No amor.
Denise Doro