Porque amar é esquecer se vai dá certo!
Dia a dia...
Lado a lado.
Romanceando o amor subliminar!
Pronto para viver,
uma história de amor,
nunca visto antes dos nossos passados!
Contar história,
ficar sem medo,
Porque amar é esquecer se vai dá certo!
#JorgeGuima – 08/07/2023 – 08:01