Agonia em poesia
As vezes riu de mim...
Todo poeta é um pouco louco!
Dos seus lábios sai versos
Que torturam a alma!
Tenho sede d’amar a humanidade…
Depois sofrer decepções como fato!
Inclusive dos beijos roubados!
Nos olhos do segredo!
Sentir falta amada é diferente de sentir saudade...
Porque amar é uma agonia constante
Nunca se sabe o tempo de duração!
Beber do teu sexo e toda noite sentir sede...
Fecho os olhos e não sinto nada!
Amor, eu sei fingir bem!
#JorgeGuima – 08/07/2023 – 08:01