Ágatha

Ágatha

A gatinha da vovó

Um sonho de esperança

Um raio de luz nos nossos dias!

Uma flor, bem cheirosa

Uma alma generosa

Vem trazer esperança

Para quem não é mais criança!

Ao Senhor da Vida

Gratidão

A neta querida

Todo o meu coração!