Pais o porto seguro dos filhos

Na jornada da vida.

Nas águas incertas, eles navegam,

com sonhos tão grandiosos.

Os pais, como um cais sólido e estável,

são o porto seguro que os filhos procuram.

 

Como barcos, os filhos exploram o mundo,

cruzando mares e enfrentando ventos.

Mas sempre voltam ao acolhimento dos pais,

àquele lugar onde encontram abrigo e paz.

 

Os pais, com seu amor incondicional,

guiam os filhos com sabedoria e dedicação.

São farol na escuridão, bússola na tempestade,

orientando-os em cada passo da caminhada.

 

Nas águas agitadas da vida,

a presença dos pais é um porto seguro.

Eles oferecem amor e proteção,

sempre dispostos a ajudar e confortar.

 

Os filhos, gratos pelo apoio recebido,

guardam no coração o carinho e o cuidado.

E assim, a jornada continua,

com a certeza de que nunca estarão sozinhos.

 

Pais e filhos, unidos pela força do amor,

navegam juntos em busca de sonhos.

Os filhos são barcos, os pais o cais,

o porto seguro que os guia, hoje e sempre.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 08/07/2023
Código do texto: T7831850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.