A base de amor

Tô de bem com a vida

por 35 anos eu trabalhei,

ao nascer o sol até altas horas

me esforcei, construí, a nossa história.

De carro novo e casa na praia,

uma ilha com nossa cara,

uma iate pra nossas farras,

reunião em família e festas,

aquele churrasco ...da hora

E nossas noites é de um príncipe e uma princesa,

a cama redonda, e o teto espelhado,

no banheiro sauna a vapor.

No quarto piscina quente ,

na varanda um imenso jardim,

tudo isso foi construído a base de amor.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 08/07/2023
Código do texto: T7831814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.