Acredite!!
Por que você não acredita?
Meus elogios são sinceros
Acredite!! És muito bonita
Verdadeiramente te quero
És a minha flor menina
Gosto do seu jeito de ser
Com seu cheiro matutina
Uma estrela do amanhecer
De menina mulher a fêmea
Com sua escultura faceira
Bonita flor da alma gêmea
A quero totalmente inteira
És inquilina do meu coração
Não paga o aluguel, mas mora
A cifra é do amor que sobra
Recebo pelo valor da emoção
Meu sentir não é obra do acaso
Não entendo porque me apaixonei
Se tudo isso é paixão, não sei
Se tem amor, não é mero caso
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo poeta conterrâneo Jacó Filho pela sua interação ao meu texto. Um abraço fraterno.
SERVO DE TEU AMOR
São teus, os versos que brotam,
Nessa mente que me rege,
Com belezas que suportam,
O amor que nos protege...
Digo sem fazer suspense,
Meu coração te pertence...
Se meus poemas te exortam,
Coibir que o amor cesse,
São teus, os versos que brotam,
Nessa mente que me rege...
(Reedição).