[Amando-nos!]
Um átimo
É minha eternidade
Quando em teus braços estou...
Enlaçados
Nossos tempos
E nossos sentimentos...
Entrelaçamos corpos e almas...
Fundimo-nos quanticamente[...] Amando-nos!
Robbie Williams – Angels (ouça)
Frase
Amando-te compreendi a “máxima”: “Nada se perde, TUDO se transforma.”
É só clicar abaixo...
Se[...]
AMO!
Me vivifica[...]
[co`os braços meus...]
Essa estranheza[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal