Se[...]
Se olho
No teu olhar
Nele me vejo sorrindo...
Se te abraço
Repercute em mim
A melodia que amo ouvir...
Se tocas com teus lábios a minha pele...
É porque antes tocou com a tua energia os meus centros de forças[...]
***
Tania Mara - Se Quiser (ouça)
Frases
Te sou ressonante[...]
Te amo e sou ressonante, ou sou ressonante por que te amo? Não faz diferença, importa que EU TE AMO!
É só clicar abaixo...
AMO!
Me vivifica[...]
[co`os braços meus...]
Essa estranheza[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal