*** O que eu quero!!

Sol mar

Luar estrelas

Pensamentos perdidos

Vazio preenchido?

Calor... suor

Amor paixão

Emoção

Medo! Incertezas

Ilusão busca

Viver agora com emoção?

Ou deixar a razão?

Mandar no meu coração?

Estou no meio do dilema!

E com enorme confusão

O coração bate alto

Mas a razão existe e encinte

E o que me faz ficar triste?

É que o que quero não posso ter

E o que posso já não quero

yaclara
Enviado por yaclara em 18/12/2007
Código do texto: T783177