ELA É O PRÓPRIO UMIVERSO
...ele,
de tanto querer,
descobriu o amor...
...e de tanto amar,
sonhou em conquistar,
seu mundo...
...mas,
ela era,
um universo inteiro...
...e não cabia,
no seu pequeno mundo,
de sonhos...
...ele,
ainda a ama,
loucamente...
...e passa suas noites,
na janela a contemplar,
as estrelas...
Bené Bené