DELÍRIOS MEUS

 

...talvez em suas madrugadas,

quando teu corpo solicita,

outro corpo, ávido de desejo...

 

...você sequer se lembra,

do quanto te quero na minha vida,

e te desejo em minha cama...

 

...mas o que não sabes,

é que te sinto,

neste instante...

 

...e nas convulsões,

dos estímulos de prazer do teu corpo,

sozinha a se contorcer no lençol...

 

...inconsciente cavalgas meu corpo,

como uma exímia amazonas do amor,

em seu corcel negro...

 

...sinto-te, desbravando,

um extasiante cenário,

de um campo repleto de flores silvestres...

 

...em delírio, sussurro teu nome,

e neste instante o céu desaba sobre mim,

todo o esplendor divino...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/07/2023
Código do texto: T7831711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.