O AMOR ENCANTOU-ME
Em busca
de mim mesmo
encontrei você.
Senti
as verdades
que nunca
enxerguei,
O amor
encantou-me
a alma.
Na silenciosa
plenitude
de meu ser.
Hoje,
sustento nele
a demanda
do destino.
E no
silêncio
do infinito.
Busco
somente
sentir o amor
que tens por mim...