DEPOIS DE VOCÊ

 

...as noites antes de você,

eram comuns,

uma noite como outra qualquer...

 

...hoje minhas noites,

são imersas,

em um universo de sonhos...

 

...e em todos eles,

sacio meus desejos,

tão impróprios pra nós dois...

 

...e ao ter você,

em meus devaneios,

acordo em êxtase...

 

...tateando no vazio,

de minha cama,

a geografia de teu corpo...

 

...é tão real, que sinto,

na atmosfera do meu quarto,

o cheiro de flor do campo...

 

...fecho o olhos e consigo ver,

e tocar suas curvas,

onde me perco todas as noites...

 

...te fazendo amor,

em algum lugar,

talvez em alguma Estrela...

 

...uma viagem surreal,

de minha alma,

fora do meu corpo...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/07/2023
Código do texto: T7831686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.