Um grande amor de infância
Nunca imaginei que eu fosse te reencontrar
Você era diferente de tudo que eu achava que poderia amar
Era alguém que eu não desejava me relacionar
Depois de ficar distante, o que eu mais queria era te encontrar
Nosso reencontro não foi nada natural
Você tentou me ignorar, eu fiz igual
Estava sempre nos lugares onde eu estava
O seu olhar disfarçado, me procurava
Todos notavam, mas a gente não percebia
Os amigos torciam, mas nenhum de nos cedia
Resistíamos a paixão que nos corroía
Um grande amor de infância, que a gente não compreendia
Você agora está mais bonito
Muito diferente daquele menino esquisito
Aquele que me roubara um beijo e meu coração
Causando na minha vida, muita confusão