CASTANHOS

Foi nos teus olhos castanhos que encontrei o meu lar,

O calor que precisava para me esquentar,

Os conselhos que eu precisava pra continuar,

O abraço que se encaixou perfeitamente nos meus,

A tua alma pura,

E o teu sorriso cativante.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 07/07/2023
Código do texto: T7831671
Classificação de conteúdo: seguro