Se é pra falar de amor.
Se é pra falar de amor,
Que seja com versos que tocam o coração,
Que seja com rimas em bela melodia,
Enaltecendo a alma de doce euforia.
Falar de amor é mergulhar em um mar profundo,
É navegar nas ondas de um sentimento fecundo,
É sentir borboletas flutuando em nosso ventre,
É viver um sonho que nos envolve eternamente.
O amor é um jardim repleto de flores viçosas,
É a brisa suave que acaricia as rosas,
É a luz que ilumina os caminhos mais escuros,
É a certeza de que somos verdadeiros e puros.
Se é pra falar de amor, que seja com ternura,
E com palavras que expressem nossa loucura,
Que traduza o desejo de estar sempre ao lado,
Na calmaria dos abraços e no fogo apaixonado.
Falar de amor é celebrar a conexão dos corações,
É vibrar intensamente com todas as emoções,
É entender que, mesmo nas adversidades, há beleza,
Pois no amor encontramos a mais pura leveza.
Se é pra falar de amor, que seja sempre sincero,
Despindo-se das máscaras, sem temer o desespero,
Que seja um hino de entrega e reciprocidade,
Um cântico que nos guie ao que é certo e eterno...