15 de fevereiro
Foi em uma quarta de fevereiro
Eu nunca imaginei que te conheceria ou me apaixonaria por você
Apaguei todas nossas fotos, mas nossas conversas estão lá
Apaguei todos meus sentimentos, mas não as lembranças.
Eu tentei te apagar da minha mente, do meu mundo, dos meus pensamentos
Mas é difícil quando todo mundo faz questão de me lembrar de você.
Você ta longe, mas também esta perto
Mesmo assim, não posso te ver.
Faz tempo que não sei como você tá
Faz tempo que não te abraço, não ouço teus áudios de bom dia
Eu sinto falta, mas não falo nada.
Subindo nossas conversas de seus prints com ela
Lembro de ter lido: ''eu ou ela?''
As palavras dela me machucaram
Mas você me confortou e disse que me escolheria.
Mas isso nunca foi questão de escolha e sim, um sentimento recíproco, um amor real
No final de tudo, a ''escolhida'' virou segunda opção, e ela teve o que queria
Dor, angústia, e lágrimas minhas.
História real, história minha.