MEU POEMA É VOCÊ
Agora vou falar,
Agora vou te dizer,
Meu poema é Você.
Do meu verão,
Você é o sol que brilha,
Da noite a lua que ilumina.
Da minha vida,
Do meu coração,
Cada batida de emoção.
Você é chama que aquece,
Chuva que cai no jardim,
Amor para o qual digo sim.