Nossos mundos.
Em teus olhos brilha uma luz encantadora,
Que ilumina meus dias, desperta a minha aurora,
Tenho tanta admiração por cada traço teu,
És a personificação do belo, dos sonhos meus.
Admiro tua força, que enfrenta qualquer tempestade,
Teu coração nobre, cheio de bondade,
Cada passo teu é uma inspiração,
Um exemplo de superação e determinação.
Admiro tua inteligência, tua mente brilhante,
Teu conhecimento vasto e estimulante,
Tuas palavras são como poemas em versos,
Que embalam meus pensamentos, meu universo.
Admiro tua alma cheia de empatia e compaixão,
Teu cuidado com o próximo, tua dedicação,
És um ser humano incrível, cheio de luz,
Que veste a vida com ternura e virtude, conduz.
Admiro cada sonho que floresce em teu ser,
Tua coragem em perseguir o que queres ter,
Teus desafios enfrentados, obstáculos vencidos,
Tornei-me teu fã, meus aplausos são infindos.
Admiro-te profundamente, minha inspiração,
Tu és a personificação da beleza sedutora, da paixão,
Por isso, te peço, aceita meu humilde pedido,
Deixa eu parte da tua vida, assim unidos nossos mundos.
Permite-me ser o espelho da tua admiração,
O guardião dos teus sonhos, com toda dedicação,
Prometo-te, amada minha, estar sempre presente,
Para celebrar tua grandeza, eternamente.