Te amar.
Te amar é mergulhar em um oceano profundo,
Onde cada onda traz a sensação de imenso mundo,
É um sentimento que transcende a razão,
Uma chama que arde sem cessar no coração.
Te amar é um conjunto de emoções intensas,
Que ecoam dentro de mim, cheias de alegrias imensas,
É um desejo que pulsa, que anseia se expressar,
Uma paixão que enche meu ser, que não posso calar.
Te amar é perder-me na doçura do teu olhar,
Encontrar refúgio em teus braços, em te abraçar,
É caminhar por um jardim, envolto de flores,
Onde cada pétala exala amor em milhares de cores.
Te amar é acordar todas as manhãs com gratidão,
Por ter em minha vida o ser que ilumina qualquer escuridão,
É sentir a plenitude de estar ao teu lado,
Caminhando juntos, enfrentando qualquer fardo.
Te amar é sentir o calor da tua pele contra a minha,
Como uma dança apaixonada que nunca termina,
É desejar estar junto a ti a cada instante,
Porque nada neste mundo é mais importante.
Te amar é viver uma constante euforia,
Sair pelos ares, como uma leve borboleta em plena via,
É entregar-me de corpo e alma, sem reservas,
Deixar-te ser a minha inspiração e fonte de quimeras.
Enfim, te amar é um presente que o destino me deu,
Uma dádiva única que alegra minha existência, meu eu,
E por tudo isso, meu amor, eu te peço, fica comigo,
Para juntos, sermos a essência de algo puro e unido...