Amor sob a lua
Sob a luz do sol dourado
Nosso amor se torna escaldante
O mar como testemunha
Deixa a nossa paixão alucinante,
O som das ondas quebrando
E a nossa respiração acelerando
Juntos, nos entregamos ao prazer
Até a lua começar a nascer,
Com o nascer do nova noite
Vamos nos despedir satisfeitos
Mas o mar e a lua testemunharam
O nosso amor que jamais será desfeito,
Anja menina