INTENSO AMOR
No mar de desejos que eu mergulho
A lua ilumina o meu caminho
O teu corpo como uma ilha
Convida-me para uma trilha
E ao som das ondas e do vento
Nosso amor se torna intenso
Em cada beijo que eu te dou
Sinto a paixão que nos envolve
O mar como cúmplice silencioso
A lua como testemunha amorosa
E eu me perco no teu olhar
Sabendo que para sempre vou te amar.
Anja Menina