Viagem do Amor
É longo o percurso dos rios
Com todo louvor da natureza
Nas correntezas tem os cios
Como curto toda sua beleza
Embarquei no vapor da vida
Vou até a próxima estação
Na minha vontade intuitiva
E nessa profunda reflexão
Vou em busca do alento
Contigo quero encontrar
Nesse meu último intento
Se é amor vamos amar
Queres ficar comigo?
Viveremos felizes momentos
Vamos sair desse castigo
Esses são meus sentimentos
Imagem do Google