SAUDADES

Como teu beijo não há

Sem ele, o meu não existe

E aquele brilho no meu olhar

Deixou-se secar longe de ti.

O que dizer para meu coração

Que independente pede você?

Que mata a alma na pulsação

Num bate e sofre a se ferir.

Silêncio grita, doem os ouvidos

Vejo-te, beijo-te como miragem

Nem sei lidar com meus sentidos

Desde o dia que te perdi.