MULHER RENDEIRA
Como uma briza morna e suave
Deslizas pelos meus pensamentos
No aconchego do meu leito
À sua imagem,sonhos refeitos.
No virtual sua imagem linda de candura
Seus trejeitos de uma sensualidade
pura
É como uma rosa vermelha
Que me arranha e fere
Mulher intrigante que das outras,difere.
Nos meus pensamentos peço conselho
Ele responde intrigante
Arrebate logo está dama de Vermelho.
Vê-la pela vez primeira
Mulher sensual,como uma rendeira
Tece sobre mim seus atados nós
Amarras todos meus desejos
Sem piedade e nem dó.
Que não seja somente utopias
Está sua linda intrigante magia
Que me laça e consome
Este pobre imortal, homem...