MEU PARAÍSO

Isso não acabou

Sempre estás em mim

E sei que estou em ti

Numa química sem fim.

Quero-te, não nego

Mas sei te dar espaço

Embora meu paraíso

Resida no teu abraço.

Tu Mereces mais

Muito mais bem sei

E por toda minha vida

Eu nunca te esquecerei.