BONITA LINDA

Continue, simplesmente siga

Persiga a estrela mais longe

Teu brilho é maior que o dela

Um universo está dentro de ti.

És mais do que dizem que és

Mais até do que pensas poder

Continue,um passo de cada vez

Não escute os latidos do mal.

Amanhã quero ver teu sorriso

Abraçar teu melhor aconchego

Acalmar meu coração com o teu

E te fazer acreditar em você.

Esqueça o que não te fez bem

Rejeite pensamentos de derrota

Foque no bom que os dias darão

Pois és bonita e linda.