Amor

O Amo e inexplicável

Não tem forma, não tem cor, não tem cheiro.

Neguem ver neguem toca só se sente

O amor é como um fogo que queima, mas e, mas.

Consumindo nosso corpo e nossa alma.

Sufocando os nossos pensamentos

Cada vez, mas e, mas.

Alto (a): Nadja v. Teixeira

Data: 02/09/04