Te amo

Amor. te amar é tudo que a em mim.

Meu coração levastes embora,

Minha alma esta junto á sua,

Meus olhos só vêm os seus em sua frente,

Minha mão só podem tocar as suas,

Meus pés só pisam o chão

Que um dia os seus pisarão,

Meu mundo só existe ao lado do seu,

Meu corpo só você pode possuir.

E hoje a única coisa que eu tenho.

E o amor que um dia você me deu.

Alto (a): Nadja v. Teixeira

Data: 02/09/07