SEM RUMO

O meu cantar ficou triste

como o de um passarinho,

que sem rumo pelo os ares

procura um novo destino,

onde encontre esperanças

e possa construir um ninho.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 07/07/2023
Código do texto: T7831247
Classificação de conteúdo: seguro