Que mulher é essa?!
Ave Maria, meu Pai!
Que mulher é essa?!
Chega e se aproxima
Aumenta o clima e me silencia
Na sintonia de seus canais.
Com palavras de magia
Desata, desfaz o nó
Das minhas cordas vocais!
Que mulher é essa?!
Vive a me iludir
E me faz ser submisso
Assumir um compromisso
Que eu nem posso cumprir!
Que mulher é essa?!
Com tolice sem tamanho
Diante dela, eu me acanho
E o seu brilho me ofusca
Mesmo assim, ela me busca
Cobrando carinho, querendo afeto
Faz de mim seu objeto!
Que mulher é essa?!
Ri de mim quando eu choro
Acha bom quando eu imploro
O seu amor por caridade
E até me traz felicidade
Em surdina, em segredo!
Nessa história, nesse enredo
Eu ganho vida por um triz
Chegando a um final feliz.