ENIGMA DAS ESTRELAS

No reino dos sentimentos, um enigma se esconde,

Um amor proibido, que o coração esconde.

Uma chama ardente, que não pode ser vivida,

Uma paixão oculta, que se mantém escondida.

Nas entrelinhas do destino, os olhares se encontram,

Dois corações que anseiam, mas o amor se escondem.

Elas sabem que o mundo não entende sua sina,

Um amor que floresce, mas não pode ser permitido.

Elas caminham nas sombras, em segredo se amam,

O tempo as aprisiona, as regras as atormentam.

Em cada olhar furtivo, o desejo se revela,

Mas a realidade cruel é quem as desvela.

Oh, amor proibido, que se esconde na escuridão,

As estrelas testemunham sua melancólica canção.

As promessas suspiram, sussurram ao vento,

Enquanto seus sonhos se perdem no firmamento.

É um amor que desafia as convenções do mundo,

Um sentimento intenso, que não encontra segundo.

Ainda que o caminho seja cheio de espinhos,

Seu amor transcende as barreiras e os destinos.

Por mais que estejam distantes, seus corações permanecem unidos,

mesmo que a realidade as mantenha divididas.

Elas carregam consigo a chama da paixão,

Num amor proibido, que não conhece a resignação.

Que o tempo seja gentil e lhes conceda um futuro,

Onde o amor possa enfim florescer e ser seguro.

Até lá, elas vivem nos sonhos que guardam,

Nesse amor inalcançável, mas que jamais se apagam

No âmago do coração, um sentimento profundo,

O amor que brota, mas é um amor inquieto e fecundo.

Um poema tecido com fios da paixão,

Que embora intenso, enfrenta a duração.

É um amor que se declara proibido,

Como as estrelas que brilham no céu escondido.

Um fogo ardente, mas que não pode queimar,

Uma melodia doce, mas que não pode tocar.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 07/07/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7831205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.