O Cessar da Tormenta
Você chegou justo na hora
Em que afasto todos aos gritos
Qualquer tentativa de toque
É respondia por mim
Por um atacar, arranhar e machucar
Não consigo mais receber
Amigáveis toques
Pois toda vez que recebia um
Era sempre para me agredir
Quando recebo novos, mesmo sendo
Inocentes, a raiva que tanto me assola
Se solta e se revolta
Fui contido em mordaça
Vítima de caça
Impedido de bater asa
Corda em meus punhos, minha nova
Casa
Você leu por baixo do que faço
E digo, me viu não como um ser
Que é, mas sim um que tem
E sofre uma maldição
Sua mão se aproxima
Respondo com aura assassina
Desejo por chacina
Mas a pele fina
Com palavra bela caminha
Autoria do sumir da bestialidade
Você assina
E a cobre com cortina
Me abraçou e derramou
Tudo que é seu
Em cima de mim
Me inspirou a abandonar
Tudo que é meu
Para ser tudo o que é
Seu
Me fez prometer
Não te machucar
Para segurar sua mão
A praga raivosa
Despedaçou e deu lugar
Ao medo de desmanchar
Sua arte em forma de gente
A textura da sua palma
Preencheu a minha
Cicatrizou cada trauma
Que fraturou as estruturas
Responsável por gravar
Amor dentro de mim
Sou grato e feliz
Não só por você ter aparecido
Como também a pessoa
Que fez tudo isso
Ter sido justamente
Você
E só você