Sempre eu…

Me escondo na sombra do seu corpo,

eu que sou seu amor verdadeiro.

Sei que não sou o amor primeiro.

Nos seus olhos vivo sempre brilhando,

eu com meu olhar de esperança,

assim guardo você na lembrança.

Meus lábios seu nome sempre chama,

eu com minha palavra tudo reclama.

Da sua ausência no nosso tempo,

eu lhe quero no meu pensamento.

E quando do seu corpo eu saio,

eu lhe vejo e nos seus braços eu caio….

 

April
Enviado por April em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831195
Classificação de conteúdo: seguro